23 C
Surabaya

HUT BUMIDA Ke 54 Tahun, BUMIDA Cab Surabaya Proyeksikan Agen Milenial Sebagai Tombak Pemasaran

JURNALBERITA.ID – SURABAYA, Merayakan HUT yang ke 54 tahun Asuransi Umum BUMIDA cabang Surabaya proyeksikan agen muda sebagai tombak pemasaran tahun 2022.

HUT asuransi BUMIDA yang dirayakan secara sederhana diikuti hampir semua agen yang terdaftar di BUMIDA cabang Surabaya.

Kepala cabang BUMIDA Surabaya, Ibnu Hajar dalam sambutannya menyampaikan, diera digitalisasi saat ini agensi muda memegang peranan penting untuk mendongkrak pemasaran.

HUT BUMIDA Ke 54 Tahun, BUMIDA Cab Surabaya Proyeksikan Agen Milenial Sebagai Tombak Pemasaran

”Agen muda merupakan kekuatan dari pemasaran kita, karena mereka memiliki kekuatan untuk membuat terobosan pasar,” terang Ibnu, Rabu (07/12/2021) di Surabaya.

Kepala cabang asal Kabupaten Sumenep ini juga menaruk harap agen Milenial sebagai ujung tombak untuk memperoleh jumlah polis sebanyak mungkin.

”Ya, muda adalah kekuatan, muda merupakan kekuatan untuk divisi pemasaran BUMIDA,” paparnya.

HUT BUMIDA Ke 54 Tahun, BUMIDA Cab Surabaya Proyeksikan Agen Milenial Sebagai Tombak Pemasaran

Walau suasana perayaan HUT BUMIDA ke 54 tahun dirayakan dengan sederhana, namun penuh keakraban dan persaudaraan yang terjalin antara agen kasi pemasaran, kepala cabang dan tim administrasi turut berbaur dalam suasana yang akrab.

”Suasana keakraban ini juga menunjang dan motivasi tim pemasaran kita untuk pencapaian target,” ucapnya.

Pencapaian produksi di tahun ini mengalami grow, akan tetapi pertumbuhan itu tidak signifikan. Hal ini karena terkendala oleh pandemi covid-19, sambung Ibnu.

HUT BUMIDA Ke 54 Tahun, BUMIDA Cab Surabaya Proyeksikan Agen Milenial Sebagai Tombak Pemasaran

“Jadi kekurangan produksi ditahun ini, harus kita tebus ditahun depan. Oleh karenanya saya selaku Kacab berharap agen-agen Milenial mampu memberikan kontribusi yang positif untuk pertumbuhan produksi,” urai dia.

Disesi akhir acara perayaan HUT  BUMIDA ke 54 tahun ditandai dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Kacab BUMIDA Surabaya, Ibnu Hajar.

”Potongan tumpeng pertama akan saya berikan pada agensi yang masih mudah. Hal ini untuk meneruskan tingkat perjuangannya guna mengejar produksi,” tukas Ibnu. (HNR/JB01)

Related Post

Mr Jinggo: Suara Dari Paradise Dibawah Ambang Kewajaran

JURNALBERITA.ID - SURABAYA, Ramai pemberitaan media online tentang adanya protes keras terhadap Night Club Paradise di jalan Embong Malang, Kecamatan Genteng kota Surabaya oleh...

Latest Post