JURNALBERITA.ID — BATAM, Hadir dalam acara pernikahan pasangan anak Divisi Hukum YALPK Kepulauan Riau (Kepri), Herman, Kapolresta Barelang, Batam memberikan ucapan selamat pada kedua mempelai.

Pernikahan Yolanda (putri Herman) dengan pasangannya Chaidier, berlangsung di salah satu Hotel dikawasan pelita depan RS Harapan Bunda, Sabtu (17/12/2022).

Kapolresta Barelang, Nugroho Tri N, saat ditemui media ini penyampaikan, dipenghujung tahun ini ada pernikahan putri dari bapak Herman selaku Divisi Hukum YALPK Kepri.

“Ta terasa kita semua sudah berada di ujung akhir tahun 2022, kami keluarga besar mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada ananda Yolanda Novita, semoga ananda Yola dengan Chaidier diberkahi Allah senantiasa rumah tangga mereka berdua diberikan kebahagiaan,” ucapnya,

Dan semoga lanjut  Nugroho, dapat mengarungi rumah tangga kelak dengan penuh keseimbangan hidup. “Keseimbangan adalah kunci hidup untuk menuju rmh tangga yang sakinah,” imbuhnya.

Sementara Herman menyampaikan, banyak terima kasih pada semua pihak yang telah hadir dalam pesta pernikahan putrinya.

“Kami ucapkan trimakasih tiada hingga kepada Bapak Kapolresta Barelang-Batam yang sudah memberikan karangan bunga serta doanya, semoga sukses selalu dalam tugas buat bapak Kapolresta dan terimakasih kami ucapkan kepada rekan rekan yang sudah memberikan papan bunga serta doanya buat anak kami Yolanda dan Chaidier, semoga kebaikan kita semua diberi allah dengan rizki yang lebih tiada Tara, amin,” ucap Herman. (AT1/JB01)

By JB01